Полнометражный фильм «Игра престолов»


Полнометражный фильм «Игра престолов»


Автор книг «Песни льда и огня», на которых и основывается популярный сериал «Игра престолов», Джордж Р. Р. Мартин сообщил на закрытой премьере последнего сезона проекта, что планирует создать одноименную полнометражную картину.


Выход полнометражного, двухчасового фильма зависит только от того, сколько еще протянет сама «Игра престолов» в качестве сериала. Вполне вероятно, что сериал будет существовать еще 7-10 лет, и полнометражная лента будет необходима для того, чтобы связать все действия во едино. Фильм будет стоить не меньше 100 миллионов долларов, как сообщает писатель.


Джордж Р. Р. Мартин также добавляет, что скорее сего, картина будет создана не на основе его книг «Песни льда и огня», а на их прикквеле «Повести о Дунке и Эгге». В этом приквеле все события разворачиваются в том же альтернативном мире Средневековья, что и в «Игре престолов», только примерно на 90 лет раньше. По книгам, главные герои популярного сериала являются прямыми потомками персонажей приквела.


Проект «Игра престолов» известен зрителям, начиная с 2011 года. Он выходит на канале HBO и на сегодняшний день создано три сезона, по десять эпизодов в каждом из них. Место действий – вымышленная вселенная, в которой обитают, как простые люди, так и мифические существа, монстры и чудовища. 6 апреля текущего года состоится премьера четвертого сезона «Игры престолов».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    4ukmela
    23 марта 2014 10:45
    Уважаемый LETS89 я не только ими интересовалась но и прочитала все что сейчас доступно, вплоть до шестого тома, который планируется выпуститься 2015 году, но к сожалению автор не торопиться, ведь у него привычка делать большие промежутки между томами. Что касаемо сериала, если вы не в курсе, то концовка сериала будет отличаться от книжек, так как сам автор в одном из интервью заявил, что для сериала он напишет другую концовку,ибо не успевает с книгами, так что "...Ибо на 4 сезона у автора ушло лишь три книги, в запасе у него ещё 5 книг, тут и на 2 фильма хватит. А за эти годы, за которые будут снимать сериал по оставшимся книгам, ему вполне хватит времени чтобы написать ещё." это ну никак друг на друга не повлияет. Так что... кому там интересоваться....
    lets89
    22 марта 2014 16:52
    4ukmela, Вы бы для начала поинтересовалась книгами автора... Ибо на 4 сезона у автора ушло лишь три книги, в запасе у него ещё 5 книг, тут и на 2 фильма хватит. А за эти годы, за которые будут снимать сериал по оставшимся книгам, ему вполне хватит времени чтобы написать ещё.
    4ukmela
    22 марта 2014 14:38
    С начало Джордж Р. Р. Мартин снимет «Повести о Дунке и Эгге», а затем он дойдет и до " Песни льда и огня", сделает также как в свое время было сделано с Толкиеном, вот только пойдут в обратном пути. Вот только товарищ Джордж Р. Р. Мартин забыл об одной вещи: "Где книги?" кто их дописывать будет? С такими темпами боюсь что последние части его произведения останутся "черновиками"