Мориарти возвращается!


Мориарти возвращается!


Эндрю Скотт решил поделиться своими мыслями по поводу своего персонажа в заключительном эпизоде третьего сезона популярного сериала «Шерлок». Этот эпизод носит название «Его последний обет», где в своем воображении Шерлок Холмс (Бенедикт Камбербэтч) видит прикованного цепями в подвале величайшего комбинатора и злодея Джима Мориарти в смирительной рубашке.


Как сообщает сам Скотт, ему очень понравилась роль Мориарти в воображаемом мире Холмса. Сложность в том заключалась, что приходится играть воображаемого врага, и потому Эндрю постарался создать образ персонажа более сумасшедшим и более агрессивным. Что характерно, актеру намного больше понравился образ воображаемого злодея, недели реального.


Но основное внимание в разговоре было уделено моменту возвращения Джима Мориарти в конце заключительного эпизода сезона со словами «Соскучились по мне?». Эти слова взбудоражили всю Великобританию.


Эндрю Скотт прекрасно знает, что будет происходить в четвертом сезоне популярного сериала «Шерлок», но, соответственно, всех карт актер раскрывать не собирается.


Также хотелось бы напомнить слова продюсера сериала, Стивена Моффата, который заявил, что Мориарти должен был вернуться в проект, и это не спонтанное, а хорошо обдуманное решение.


    Поделиться




    Новости по теме: Мориарти, Эндрю Скотт, Шерлок Холмс, Бенедикт Камбербэтч, Стивен Моффат
    Опубликовано: 22 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    AnnetHell
    22 марта 2014 21:28
    Великобританию? Да это "Соскучились по мне?" взбудоражило весь мир!!!
    Ох, надеюсь, что все же Мориарти вернется. И вернется по настоящему!
    Соглашайся со мной, когда я кричу на тебя!