О финале ситкома «Как я встретил вашу маму»


О финале ситкома «Как я встретил вашу маму»


Многие полюбили комедийный сериал «Как я встретил вашу маму». По всей видимости, проект подходит к концу. Заключительный эпизод выйдет 31 марта текущего года, следовательно, до конца осталось меньше двух недель.


Как рассказывает актриса Элисон Хэннигэн, исполнительница роли Лили, всех зрителей ожидает яркий и гармоничный финал. Последний эпизод будет переполнен эмоциями, счастьем, горечью, смехом… Также этот эпизод сможет дать ответы на многие интересующие вопросы.


Также решил высказаться по этому поводу и автор сериала, Картер Бэйс. Он рассказывает, что атмосфера при последней неделе съемок была просто невероятная. Здесь чувствовались нотки печали и грусти, и в то же время чувствовалась гордость за проделанную сложную работу. Плюс ко всему, Бэйс отмечает, что последняя сцена с детьми Тэда была снята еще в 2006 году. Ритм последних эпизодов проекта будет сумасшедший. В картине будет много чего происходить, что может шокировать многих поклонников. Так что, лучше заранее подготовить себя в моральном плане к просмотру концовки.


Также готовится спин-офф сериала, в котором основную роль исполнит Грета Гервиг. Картер Бэйс сразу же заявил, что это будет уже совсем другая история, и персонажи из «Как я встретил вашу маму», здесь не появятся. То есть, получается так, что 31 марта одна книга закрывается, и совершенно друга, с новым сюжетом открывается, так что с популярным проектом «Как я встретил вашу маму» можно будет попрощаться навсегда.


    Поделиться




    Новости по теме: Как я встретил вашу маму, Элисон Хэннигэн, Картер Бэйс, Грета Гравиг
    Опубликовано: 22 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    NightCat
    22 марта 2014 23:13
    По-моему её зовут Грета Гервиг