«Новое шоу Тома и Джерри» в эфире



Потрясающая новость для всех любителей легендарных мультфильмов, ведь как на британское, так и на американское телевидение в апреле снова возвращаются самые удивительные и веселые персонажи всех времен и народов в мультфильме «Новое шоу Тома и Джерри».


Мультипликационное шоу в общей сложности совмещает 26 эпизодов, а если быть более точным, то 52 серии, по две в одном эпизоде. Никаких повторов не будет, только все новое и самое интересное.


Действия мультфильма теперь будут происходить не только в доме, где раньше случались баталии между мышкой и котом, но и вокруг дома. Плюс ко всему, Тому и Джерри суждено попасть в детективное агентство, их захватит коварная, злобная ведьма, а потом ребятам придется бороться со злобным и могущественным ученым из лаборатории. Также зритель повстречается со старыми, добрыми персонажами, такими, как бульдоги Спайк и Тайк, кот Бутч кошка по кличке Туддлс, мышка-сиротка Таффи, а также утенок, которого зовут Крякер.


В Канаде первые эпизоды мультсериала «Новое шоу Тома и Джерри» уже стартовали еще первого марта. На британском канале Boomerang UK мультик выйдет 12 апреля, а на Cartoon Network – 9 апреля.


    Поделиться




    Новости по теме: Новое шоу Тома и Джерри, Boomerang UK, Cartoon Network
    Опубликовано: 23 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи