Телеканалом USA отменен «Белый воротничок»


Телеканалом USA отменен «Белый воротничок»


Сериал «Белый воротничок» пережил пять сезонов и целых 75 эпизодов. Теперь двое напарников, Питер Берк и Нил Кэффри подходят к концу своей работы.


Несомненно, поклонники проекта расстроились этой новости, что их любимый сериал закрывается, но если посмотреть с другой стороны, то все логично. Пятый заключительный сезон подошел к концу так, как и должен был, и после такого финала не было смысла продлевать сериал. Так что, в принципе это правильное решение, потому что в противном случае последующие сезоны, как часто оно и бывает в подобных случаях, испортили бы общее мнение о проекте.


Плюс ко всему прочему, никто не говорит о скоропостижном завершении сериала «Белый воротничок», и обрываться на самом интересном моменте он не будет. Также решили добавить и представители канала USA, что будет выпущен и шестой мини-сезон, в котором будет подведена черта над всей сюжетной линией. Но когда выйдут новые серии, пока что неизвестно.


Кстати, сериал закрылся не только потому, что его время пришло, как таковое. Тут еще сыграл немаловажную роль и финансовый вопрос. Дело заключается в том, что чем дольше идет проект «Белый воротничок», тем дороже он становится, это не говоря о гонорарах актеров. Таким образом, было принято единогласное решение, что нет никакого смысла запускать полноценный шестой сезон, и тем более, думать о продолжении проекта. Создавать продолжение просто напросто не выгодно, тем более, эта история заканчивается действительно достойно.


    Поделиться




    Новости по теме: USA, Белый воротничок, Питер Берк, Нил Кэффри
    Опубликовано: 23 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lopster13
    24 марта 2014 08:11
    жаль, очень жаль (((
    ANEL
    24 марта 2014 00:09
    Очень жаль, что съемки сериала заканчиваются. Хотя это один их моих любимых сериалов, думаю хорошо что он будет достойно завершен, а не растянут на 10 сезонов с бессмысленным сюжетом, как иногда бывает. Надеюсь что заключительный сезон не придется долго ждать!
    Loiryna
    23 марта 2014 22:31
    Только я видела как Нила похитили??? какое завершение???
    Margo Thurman
    23 марта 2014 20:33
    Как же жаль!!!! Такой шикарный сериал!!! Будем надеяться, что не придется ждать шестого (пусть и мини) сезона годами...