HBO хотят вернуть сериал «Возвращение»


HBO хотят вернуть сериал «Возвращение»


Представители телеканала HBO на данный момент подумывают вернуть в эфир сериал «Возвращение», шоу, в котором главную роль сыграла Лиза Кудроу и получила, кстати говоря, за это премию «Эмми». Сам же сериал появился на свет в 2005 году. Был выпущен только лишь один сезон, но ввиду низких рейтингов было принято решение закрыть проект.


Многие специалисты соглашаются с тем мнением, что сериал «Возвращение», ровно также, как и проект «Замедленное развитие», который недавно вышел на телеканале FX просто напросто опередили свое время, не более того. Так скажем, каждому из проектов дается второй шанс!


Один из создателей проекта «Возвращение», Майкл Патрик Кинг давал недавно интервью для издания Entertainment Weekly, в котором рассказывал о встрече с актрисой Лизой Кудроу, с которой они обсуждали, какая судьба в дальнейшем может ожидать Валери Чериш – основное действующее лицо шоу.


Ну, а нам остается ожидать премьеры замечательного комедийного проекта, которая состоится, наверное, уже в будущем году.


    Поделиться




    Новости по теме: HBO, Возвращение, Лиза Кудроу, Замедленное развитие, Майкл Патрик Кинг
    Опубликовано: 24 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 марта 2014 16:38
    в Скандале роль претендента на главный пост страны хорошо сыграла, достойные серии были!
    ausma
    25 марта 2014 02:46
    Ну не знаю. Он мне показался таким унизительным для актрисы.