Продюсеры «Игра престолов» заключили новый контракт на два сезона


Продюсеры «Игра престолов» заключили новый контракт на два сезона


На сегодняшний день ходит много слухов по поводу одного из самых популярных по всему миру сериалов «Игра престолов». А слухи заключаются в том, будет ли продолжение сериала, и насколько сезонов вперед? Теперь мы знаем точно, что продолжение будет, и сериал будет продлен, как минимум на два сезона. Телеканал HBO недавно заключил контракт с шоураннерами, которых зовут Дэн Уайс и Дэвид Беньофф еще на два сезона.


Условия контракта заключаются в том, что эти оба создателя обязуются работать над проектом, еще как минимум до шестого сезона. На данный момент HBO официально не подтвердили о том, что сериал «Игра престолов» продлевается на пятый сезон, но, тем не менее, это дело времени. Ведь этот проект на сегодняшний день является самым популярным телесериалом на телеканале, и собирает в среднем 14.3 миллиона зрителей у экранов. Единственный сериал, который так и не смогла обойти «Игра престолов», так это проект HBO «Клан Сопрано». Не так давно продюсеры сами сообщали, что у них в планах завершить сериал по истечении семи сезонов.


Также по этому поводу решил высказаться и автор книг, Джордж Мартин, который напомнил, что вполне вероятно, что в свет выйдет и полнометражный фильм «Игры престолов». Все зависит только от того, насколько сезонов будет продлен проект впоследствии. Просто дело заключается в том, что полнометражная картина может оказаться просто необходимостью, чтобы достойно закончить всю эту историю. Сам же бюджет фильма составит не менее ста миллионов долларов, то есть, драконы тут будут уже побольше!


    Поделиться




    Новости по теме: Игра престолов, Дэн Уайс, Дэвид Беньофф, Клан Сопрано, Джордж Мартин
    Опубликовано: 24 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 марта 2014 16:37
    ага, а после сериала и фильма выпустить гондоны с изображением любимых драконов, чтобы сцуко страшно было :)))