Netflix заказал сериал «Грейс и Фрэнки»


Netflix заказал сериал «Грейс и Фрэнки»


Недавно представители телеканала Netflix сообщили, что ими был заказан новоиспеченный проект «Грейс и Фрэнки». В главных ролях выступают легендарные артисты больших экранов Джейн Фонда и Лили Томлин.


Сериал, которым занимаются Марта Кауфман и Говард Дж. Моррис, будет состоять из тринадцати эпизодов. Главными героинями сериала представляются две женщины, в прошлом соперницы, роли которых и исполняют Томлин и Фонда. По сюжету жизнь каждой из девушек переворачивается с ног на голову как раз после того, когда их супруги решили объявить о странной и пугающей новости, что, мол, они любят друг друга и уходят от своих жен, чтобы впоследствии пожениться!


Тот момент, что в сериале «Грейс и Фрэнки» главные роли будут исполнять Джейн Фонда и Лили Томлин – это огромная честь для всех представителей телевизионного канала Netflix. Как сообщают создатели комедийного проекта, Марта и Говард, этот сериал получится очень уютным, немного абсурдным, но очень смешным, как минимум, благодаря главным действующим героиням. Теперь остается только ждать результатов.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 марта 2014 16:18
    две пожилые тетки, думаю вытянут, терять им нечего, можно даже и почернушничать немного :)))
    silverhead
    24 марта 2014 14:11
    Вообще-то они довольно неплохие актрисы. Может и выгорит.