Мена Сувари сыграет в проекте «Истерия»


Мена Сувари сыграет в проекте «Истерия»

Amazon продолжает соперничать с Netflix, стараясь максимально увеличить свой оригинальный контент. Таким образом было объявлено, что в предстоящей драме главную роль исполнит знаменитая актриса Мена Сувари, которую многие могут помнить по таким картинам как «Американский пирог» и «Красота по-американски».


Сувари сыграет основную роль в предстоящем сериале «Истерия». В центре сюжета доктор Логан Харлоу, знаменательный профессионал своего дела. Харлоу – психолог Техасского Университета, решительная и успешная, хоть и не обходится без проблем социального характера. Вся история начинается с того как главная героиня решает приехать в свой родной город Остин, так как здесь разразилась странная эпидемия среди местных школьниц. Есть вероятность, что эпидемия распространяется при помощи какой-то новой технологии.


Сам сериал создается на основе одноименной картины Мэгги Джилленхол под названием «Без истерики!». Только в оригинале истерики были более радостными, когда в сериале истерия будет ужасающей и панической. Ну, оно и неудивительно, судя по персонажу и описанию самого шоу. Доктор Харлоу переживает не самые лучшие времена, у нее серьезные проблемы с личной жизнью, и потому она погрузилась полностью в работу. Также в потенциальном проекте ожидаются и некоторые любовные моменты. Кто знает, может быть, эти самые школьницы и смогут помочь главной героине в ее проблемах?


Это, конечно же, только предположения. Пока что точно мы можем сказать, что это будет первая регулярная роль Сувари после продолжительных второстепенных ролей в разнообразных проектах. Эту актрису зрители могли встретить в «Американская история ужасов», а также в «Пожарные Чикаго».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 марта 2014 16:13
    да, что-то в последнее время госпожу Сувари не балуют ни ролями в сериалах, ни большим метром, видать личная жизнь совсем угасла и не только по сериалу!