Кто сыграет роль Селины Кайл в «Готэм»


Кто сыграет роль Селины Кайл в «Готэм»


Многие знают, и даже с нетерпением ждут выхода сериала «Готэм» от компаний Warner Bros. и Fox. Что касается актерского состава, то с актером, который будет играть Харви Буллока, мы уже познакомились. Его зовут Донал Лог. И теперь сообщается, кто сыграет роль именитой Селины Кайл, известной также, как Женщина-Кошка. Эту актрису зовут Камрен Бикондова.


На сегодняшний день уже прошло великое множество исполнений Женщины-Кошки. Ее исполняли и в живую, и при помощи анимации. Оно и неудивительно, ведь Кайл является одной из самых любимых героинь серии Комиксов. Помимо всего прочего Селина Кайл – единственный персонаж, который идет вроде как по злодейскому пути, но в глубине души она хороший человек с большим сердцем. Что касается всех остальных персонажей, то они либо герои, либо злодеи, среднего не дано!


В сериале «Готэм» Камрен Бикондова обует большие ботинки и пойдет воровать. Ведь по сюжету самого проекта, Селина пока еще не Женщина-Кошка, а всего лишь девочка-воришка.


Кстати, если посмотреть на картинку, то на заднем плане можно заметить здания, которые напоминают кошачьи уши. Вот такой вот креатив! Это подчеркивает сущность Селины, хотя в сериале она больше смахивает на девочку-панка, но никак не на грациозную и статную леди. Ну, у Селины все еще впереди.


Пока что неизвестна определенная дата премьеры сериала «Готэм». Она произойдет либо в конце текущего года, либо вначале 2015. Ну, будем ждать!


    Поделиться




    Новости по теме: Готэм. Warner Bros., Fox, Донал Лог, Женщина-Кошка, Камрен Бикондова
    Опубликовано: 25 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 марта 2014 15:59
    считаю, что с такой пальцовой фимилией у девочки есть все шансы пробиться в лигу!
    Akmed
    25 марта 2014 21:59
    Омг, теперь и женщину кошку под нож...и мелкого брюса ,или сюжет бредовый что нормалные актеры не идут