Пол Гилфойл уходит из «C.S.I. Место преступления»


Пол Гилфойл уходит из «C.S.I. Место преступления»


Многие с удовольствием смотрят захватывающий криминальный сериал «C.S.I. Место преступления». Для поклонников проекта появилась не самая приятная новость. Дело в том, что один из последних оставшихся оригинальных актеров, которого зовут Пол Гилфойл, покидает эту картину 7 мая раз и навсегда.


На протяжении долгих 14 лет актер исполнял роль капитана Джеймса Брасса. В конце текущего сезона сериал теряет этого персонажа.


Судя по сообщению источников, продюсеры решили отказаться от персонажа капитана Брасса. Как только информация дошла до Гилфойла, что в новом сезоне он уже не вернется, он решил попрощаться со всеми в последний день производства. Его прощальная речь вызвала многозначительные эмоции.


Также решили высказаться по этому поводу и исполнительные продюсеры сериала «C.S.I. Место преступления» Кэрол Мендельсон и Дон МакГилл. Они говорят, что благодаря Полу капитан Брасс стал поистине выдающимся персонажем, со своей личной историей! Гилфойла сложно назвать обыкновенным актером, он оригинален в своей работе, уникален! Вся съемочная группа проекта будет по нему очень скучать!


    Поделиться




    Новости по теме: Пол Гилфойл, C.S.I. Место преступления, Кэрол Мендельсон, Дон МакГилл
    Опубликовано: 25 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 марта 2014 15:54
    прощай, Пол, я не знаю кто ты такой и где играл, но если продержался у руля 14 лет, значит ты реально крутой чел и за это тебе респект и уважуха!!!
    Barrakuda
    26 марта 2014 00:23
    Приехали! Да уж лучше закрыли бы сериал, чем убирать по одному персонажу, к которому зрители прониклись и полюбили.
    Телевизора нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.
    Афонька
    25 марта 2014 19:28
    Как жаль!((( Без него будет не то пальто!(((