Обращение к зрителям от Роберта и Мишель Кинг ("Хорошая жена")


Обращение к зрителям в связи с гибелью Уилла Гарднера от Роберта и Мишель Кинг ('Хорошая жена')

Обращение Роберт и Мишель Кинг к зрителям в официальном твиттере сериала.
Уважаемые преданные фанаты сериала «Хорошая Жена», Как и вы, мы скорбим по Уиллу Гарднеру. Но, не смотря на то, что Уилла не стало, наш любимый Джош Чарльз жив, здоров и остается неотъемлемым членом нашей команды.

Ключевым аспектом сериала «Хорошая Жена» было «Развитие (Воспитание) Алисии Флоррик». Для нас, в перипетиях взаимоотношений Уилла и Алисии, всегда существовала остро ощутимая трагедия: неподходящее время. Получив, как удар под дых, известие о принятом год назад решении Джоша (Уилла Гарднера) продвигаться далее в своей творческой деятельности, нам предстояло сделать судьбоносный выбор.

Мы могли бы «отправить его в Сиэтл», его могли лишить права адвокатской практики, или он мог жениться, или даже уехать на Борнео посвятив себя добрым делам. Но в отношениях между Уиллом и Алисией было что-то, что обращало расстояние в ничтожную преграду. Для этих двух героев сериала жестокая реальность смерти как ничто отражает правду и трагичность неподходящего времени. Смерть Уилла пробудит Алисию показать себя в новой ипостаси.

Смерть также произвела новую драматическую «точку опоры» в сериале. Мы всегда ищем такие переломные моменты - некое событие в середине сезона, которое перевернет жизнь всех героев, дав им новое направление. Эти переломные моменты не позволят сериалу скатиться в онемение и однообразие, а также сохранит новизну и индивидуальность персонажей: поскольку мы увидим, как они будут реагировать на абсолютно новое статус-кво. Смерть Уилла во многом станет центральным элементом для дальнейших серий сезона, неистово направляя всех по новому течению.

И наконец, мы выбрали трагическое завершение ухода Уилла из сериала по личным причинам. Каждый из нас в своей жизни сталкивался с внезапной потерей любимых или родных. Ужасно как обычный солнечный день может неожиданно облачится в трагедию. Телевидение, по нашему мнению, недостаточно освещает тему неотвратимости смерти. Последний миг, проведенный вами с любимым и родным человеком, навсегда останется последним. «Хорошая Жена» - это сериал о человеческих поступках и чувствах, и смерть, даже если она кажется несправедливой, является частью жизненного опыта, с которым мы хотели бы поделиться.

Спасибо, что выслушали…. и за то, что смотрите и переживаете и вдохновляете нас подниматься до уровня вашего энтузиазма и интеллекта. Этот сезон продолжат семь прекрасных серий, и Джош будет режиссировать одну из них. Мы думаем, что они вам понравятся. Будут слезы, но будет и юмор. Майкл Джей Фокс будет в четырех эпизодах. Дилан Бейкер. Даллас Робертс. Стокард Ченнинг, также как и замечательный состав новых приглашенных актеров. И конечно же Джулиана представит нам одну из лучших актерских работ ее жизни. Арчи, Кристи, Алан, Крис и Мэт в том числе. Жизнь действительно продолжается.

В процессе работы над этим сериалом, мы всегда руководствовались принципом, чтобы драма не была в действии, а проявлялась впоследствии данного действия. Нам кажется, вы убедитесь, что это правда, посмотрев эту серию. Благодарим вас за преданность сериалу – мы признательны вам.

С благодарностью от нас, Robert & Michelle King.

Перевод предоставлен пользователем Alicia+L. Will

    Поделиться




    Новости по теме: Хорошая Жена, Мишель Кинг, Роберт Кинг, Уилл Гарднер, Алисия Флоррик
    Опубликовано: 25 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    29 марта 2014 04:09
    Уважаемые преданные фанаты сериала «Хорошая Жена», Как и вы, мы скорбим по Уиллу Гарднеру. Но, не смотря на то, что Уилла не стало, наш любимый Джош Чарльз жив, здоров и остается неотъемлемым членом нашей команды.
    --------------------------------------------------------------------------------
    ------------

    Хахаха. wink Оказывается это Традиция в США. Точно так же в МЭШе в 198-ом году Телеканал и Директора сериала делали заявление после "убийства" по сюжету полковника Генри.

    "Что с актёром всё хорошо и нормально итд итп..."
    fishman
    26 марта 2014 15:43
    я не смотрю этот сериал, поэтому данное заявление меня не коснется никаким боком :)
    ell24
    26 марта 2014 03:26
    Твою ж мать! Ну кто делает такие новостные заголовки? Я ещё серию не видел. Ну, блин, спасибо спойлерасты.
    alx77
    26 марта 2014 00:56
    пожалуй, самый толковый и интригующий сериал последнего времени
    sashulja
    25 марта 2014 23:31
    Посмотрев серию была в шоке, для меня было реально неожиданно, надеюсь что сериал после этого будет интересен и не только до конца сезона.