Альфред Молина сыграет в «Матадор» канала El Rey


Альфред Молина сыграет в «Матадор» канала El Rey


Актер фильмов «Человек-паук 2» и «Мэверик», Альфред Молина получает очередную роль в новом драматическом проекте Роберта Родригеса под названием «Матадор» от канала El Rey. Этот сериал ориентирован на латино-американского зрителя.


Проектом занимаются создатели сериала «Сонная Лощина», Роберто Орси и Алекс Куртцман. Эта история чем-то будет напоминать испанского Джеймса Бонда. Главным действующим лицом представляется Антонио Браво, прославленный футболист. Но на самом деле это секретный агент ЦРУ под прикрытием. Казалось бы, ну какое это прикрытие – футболист? Всегда быть в центре внимания совсем не для секретного агента. Но таким образом Антонио приближен к сильным мира сего, которые связанны с преступным синдикатом. Роль «Матадора» исполнит Гэбриел Луна.


Что же касается Молины, то он исполнит роль местного миллиардера Андреса Галана, которому принадлежит футбольная команда и сам собственно «Матадор». Галан вхож в великое общество самых влиятельных людей всего мира, которые вершат историю человечества. Но Андерс и представить себе не может, что его звездный игрок – саамый настоящий «Крот». В скором времени футболист и владелец клуба подружатся, что может повлиять на ход событий.


Сериал «Матадор» должен выйти в свет после Чемпионата Мира по футболу текущим летом.


    Поделиться




    Новости по теме: Альфред Молина, Матадор, El Rey
    Опубликовано: 26 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    29 марта 2014 04:05
    Жаль, что никто не выкладывает "на посмотреть" его сериал с Натали Тигер (из "Монка") про донжуанистого писателя, к которому приезжает взрослая дочкой - НТВ его ещё лет 10 назад отлично озвучило. Называется "Брэм и Элис". Там всего серий 9 по-моему.
    fishman
    26 марта 2014 15:41
    другими словами сериал выйдет в тему, вроде как и футбол, а вроде как и детектив, посмотрю пилот, дальше как пойдет!