Бетси Брандт сыграет в драме ABC «Клуб»


Бетси Брандт сыграет в драме ABC «Клуб»


Как известно, комедийный проект телеканала NBC «Шоу Майкла Дж. Фокса» был отменен и остался далеко позади. Актриса «Во все тяжкие» Бетси Брандт не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует продолжать свою звездную карьеру.


Недавно стало известно, что актрису пригласили в сериал «Мастера секса» на роль секретарши доктора Уильяма Мастерса. Пока что неизвестно, какое точно отношение будет иметь героиня к работе доктора, но сама Брандт заявила, что с удовольствием будет трудиться на два фронта.


В 2013 году Бетси также снималась сразу же в двух проектах: в «Шоу Майкла Дж. Фокса» и «Во все тяжкие». Теперь ей предстоит повторить свой подвиг.

Новый драматический проект от телеканала ABC «Клуб» создан в стиле мыльной оперы. В центре сюжета жизнь служащих и членов знаменитого загородного клуба. Брандт предстоит исполнить роль Лесли Холбрук – в прошлом светской львицы, которая в буквальном смысле лишилась всего, как только ее благоверный ушел к другой женщине – к супруге ее же отца.


А перед тем, как уйти из семьи, супруг разорил клуб, что сделало Лесли самым настоящим изгоем в семье. На данный момент главная героиня – самая простая женщина, мать-одиночка, которая работает консультантом по юридическим делам. Все то, что с ней происходит, Лесли старается воспринимать с юмором, но это у девушки не особо так и получается.


Пилота никакого не ожидается. Телеканал ABC заказал сразу тринадцать эпизодов сериала «Клуб». Дебют проекта произойдет в текущем или будущем году. Создателем и исполнительным продюсером проекта является Сюзанна Грант, которая занималась сериалом «Одаренный».


    Поделиться




    Новости по теме: Бетси Брандт, Клуб, ABC, Шоу Майкла Дж. Фокса, Во все тяжкие
    Опубликовано: 26 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    26 марта 2014 15:39
    вот она новость на радость домохозяйкам :)))