«Настоящий детектив» выдвинут в категории драм на «Эмми»


«Настоящий детектив» выдвинут в категории драм на «Эмми»


Многие поклонники зарубежных сериалов пристально следят за церемонией вручения премий «Эмми». И вот, наконец, был дан ответ на один из самых интригующих вопросов. Канал HBO собирается выдвинуть свой нашумевший проект «Настоящий детектив» в категории драмы.


HBO продал сериал Ника Пиццолато в восьми частях, основные роли в котором исполняли такие актеры, как Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон. То есть, если бы речь шла не о конкретно «Настоящем детективе», то скорее всего, он бы номинировался на «Эмми» в категории мини-сериалов.


Что же касается знаменитого проекта «Американская история ужасов», то он выдвигался в категории драм на «Золотом Глобусе-2012». После этих событий было принято решение выдвинуть антологию по категории мини-сериалов, и буквально за прошлый год сериал получил семнадцать номинаций, и это не предел!


Также HBO выдвигает на драматическую категорию не только «Настоящий детектив», но и еще несколько своих творений, таких, как «Игра престолов», «Настоящая кровь», «Подпольная империя», а также «Служба новостей».


В комедийной категории телеканалом будут представлены сериалы «Девочки» и «ВИП». И то, это далеко не весь перечень выдвигаемых проектов HBO!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи