Новый трейлер «24 часа: Проживи еще один день» (ВИДЕО)


Новый трейлер «24 часа: Проживи еще один день»


Телеканал Fox поделился новым трейлером к своему новоиспеченному проекту «24 часа: Проживи еще один день».


Все действия и события сериала будут разворачиваться в Лондоне, через который с боем стараются пробиться главные действующие лица, Хлоя и Джек Бауэр.


В трейлере зритель наблюдает главного героя, самого Джека, вечно спокойного, пытающегося сложено разобраться самостоятельно со своими проблемами. Плюс ко всему в трейлере встречаются и другие известные лица, такие, как Тейт Донован, Уильям Дивэйн, Ким Рэйвер, Ивонн Страховски и Бенджамин Брэтт.


Что радует, после просмотра трейлера, что это видео просто напросто переполнено различными действиями, беготней, настроем на то, что что-то должно обязательно произойти с минуты на минуту. Это словами сложно передать. Лучше сами все увидите.


Всего сериал насчитывает двенадцать эпизодов. В центре сюжета Джек, находящийся в бегах, которого пытается поймать Центральное Разведывательное Управление. Все события разворачиваются спустя четыре долгих года после действий, которые мы наблюдали в сезоне «24 часа», еще в 2010 году. Плюс, как мы и упоминали выше, история будет разворачиваться именно в Лондоне.


Неизвестно, почему Джеку приходится скрываться, ведь, по сути, он положительный персонаж. Плюс ко всему, в дело вступает Мишель Фэйрли, которую зрители могут помнить по проекту «Игра престолов». Актриса исполнит роль Марго – гражданки Великобритании, которая ко всему прочему является вдовой именитого террориста.


Премьера сериала «24 часа: Проживи еще один день» на телеканале Fox состоится 5 мая текущего года.


 


 



    Поделиться




    Новости по теме: 24 часа: Проживи еще один день, трейлер, Fox, Мишель Фэйрли, Игра престолов
    Опубликовано: 27 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ANEL
    27 марта 2014 17:54
    Ой как здорово! Теперь с нетерпением жду мая и начинаю пересматривать последние сезоны )))
    nvdse
    27 марта 2014 16:07
    Срочно нужно посмотреть сериал.