Почему Терминатор Т-800 стареет


Почему Терминатор Т-800 стареет


В скором времени выходит уже пятая часть «Терминатора». Соответственно, все заметили, что Терминатор Т-800 с каждым разом все больше стареет, что наводит на не самые позитивные мысли. Ответ на то, как вообще машина может стареть физически, никто не мог дать до недавних пор. Но легендарный актер, сыгравший того самого Терминатора, Арнольд Шварценеггер решил рассказать, почему так происходит!


Как рассказывает актер, все дело в строении киборга. То есть, внутри машина имеет металлический скелет, но внешнее покрытие-то – человеческая плоть, которая также имеет свойство изнашиваться, как и у любого другого человека, хоть и не так быстро.


Шварценеггер также поделился информацией о том, что в ожидаемом боевике ожидаются множественные перемещения во временном пространстве. Плюс ко всему, зритель познакомится с молодыми, новыми версиями Терминатора системы Т-800, а также с более возрастными моделями, которые уже были перепрограммированы людьми.


Премьера «Пятого Терминатора» намечается на 1 июля будущего года. Съемки пока еще не начались, но уже скоро произойдет старт.


    Поделиться




    Новости по теме: Терминатор, Т-800, Арнольд Шварценеггер
    Опубликовано: 27 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    kaaron
    28 марта 2014 19:40
    Ну не бред ли? Актер стареет - герой стареет. Бессмертный Росомаха тоже стареет, Джекман-то не вечен.
    Или я чет не вкурил?
    Michail24812
    28 марта 2014 14:33
    ЗБС конешно...