«Сообщество» в качестве полнометражного фильма


«Сообщество» в качестве полнометражного фильма


Сериал «Сообщество» готовится к выпуску полнометражной картины. На сегодняшний день создатели ситкома ведут оживленные беседы по этому поводу. На данный момент предполагается, что фильмом займется Джастин Лин, у которого давняя дружба с «Сообществом». Но, тем не менее, эта информация официально не подтверждена.


Такие разговоры ведут участники создания этого проекта. Уже вышло пять сезонов «Сообщества», и готовится к производству шестой. Останавливать проект пока никто и не думает, так как многочисленные фанаты сериала ратуют за его продолжение. Да и сами создатели не против этого.


Джастин Лин успел создать несколько эпизодов для сериала «Сообщество», но пока что он вплотную занят пятой картиной «борнианы». По словам самого Джастина, в дальнейшем будущем он собирается заниматься ремейком картины «Храм Шаолинь». Сможет ли Лин выделить время для шестого сезона «Сообщества» - неизвестно, что уж говорить о полнометражном фильме. Плюс ко всему, Джастин прекрасно осознает и тот момент, что аудитория проекта не такая уж и многочисленная. Сериал смотрят в основном фанаты. Ну, будем надеяться, что шестой сезон, как и прочие, не ударит грязь лицом.


    Поделиться




    Новости по теме: Сообщество, Джастин Лин
    Опубликовано: 29 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи