Мишель Борт больше не появится в «Гавайи 5-0»


Мишель Борт больше не появится в «Гавайи 5-0»


Мишель Борт, которая исполнила в сериале «Гавайи 5-0» роль лейтенанта Кэтрин Роллинз, по истечении четырех сезонов покидает данный приключенческий боевик телеканала CBS.


Последнее действие Мишель в проекте произойдет в предпоследнем эпизоде четвертого сезона. Практически весь эпизод будет посвящен именно лейтенанту Кэтрин Роллинз, ее воспоминаниям о прошлой жизни, а также романтическим отношениям с МакГарретом, роль которого исполняет Алекс О'Локлин.


Но сразу же возникает логичный вопрос, мол, а что же тогда произойдет с самой Кэтрин?Вполне вероятно, что четвертый сезон закончится трагически, и героиню убьют. Но это всего лишь предположение, ведь Кэтрин могут просто напросто перевести в другой отдел, или она уйдет в военно-морской флот служить. А может быть, героиня окончательно расстанется с МакГарретом и по собственной воле уйдет из полиции? Эта интрига под конец четвертого сезона многим не дает покоя.


Изначально актриса начала сниматься в сериале «Гавайи 5-0», занимая второстепенную роль. Первые два сезона Борт появлялась в сериале не более пяти раз. Но уже с наступлением третьего сезона роль Кэтрин Роллинз становится регулярной. Конечно же, многие поклонники расстроятся уходу Борт из проекта, но, тем не менее, радикальной потерей это нельзя назвать. В сериале очень много действующих лиц, и каждому отведена своя роль, так что сюжетная линия не потускнеет после ухода Мишель Борт. Чтобы рейтинги сериала упали, наверное, нужно будет, чтобы ушел Дано или МакГаррет.


Создатели сериала «Гавайи 5-0» уже заказали пятый сезон, который будет состоять из 22 эпизодов!


    Поделиться




    Новости по теме: Мишель Борт, Гавайи 5-0, CBS, Алекс О'Локлин
    Опубликовано: 29 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    avsan
    30 марта 2014 19:10
    жаль...Хороший персонаж, да и со Стивом они отлично смотрятся...
    lelik77
    29 марта 2014 17:50
    Точно пусть притащат в сериал Софию Майлз с которой он в Лунном сиянии снимался.
    хранья
    29 марта 2014 17:30
    да и пускай убирают.что была, что нет-как-то её персонаж не запал в душу.тем более у МакГаретта может теперь появится новый романтик интерес,а то у них отношения были никакущие...
    lelik77
    29 марта 2014 15:23
    Честно я такой херни не совсем понимаю её в начале сезона окончательно ввели в главный состав даже приняли в отдел и тут такое, у них что год творческих поисков у актеров что они все с сериалов бегут?
    П.С. Лично мне жалко было когда убрали блондинку из сериала второго сезона, а здесь я особо печалиться не буду.