Сериал «Игры разума» отменили


Сериал «Игры разума» отменили


Прошла информация, что телеканал ABC расстается с популярным сериалом «Игры разума», тем самым освобождая вторничный таймслот, где теперь будет транслироваться реалити-шоу Celebrity Wife Swap. Сериал Кайла Киллена не выйдет на экраны, как минимум до лета, ввиду ужасающих рейтингов, показанных за последние сезоны. Решение принято и обсуждению не подлежит. Запуск Celebrity Wife Swap произойдет недели через две, а пока в это время на телеканале ABC будут выходить повторы проекта «Воскрешение».


Кайл Киллен переживает уже далеко не первое закрытие своих проектов. Таким образом сериал «Звезда Шерифа» продолжался всего лишь два сезона, после чего был отменен. Позже вышел «Наркоз», который прикрыли по истечении одиннадцати серий. Эти сериалы просто обожали кинокритики. Вот, например, «Игры разума», как они сообщают, практически не имел никаких шансов изначально.


    Поделиться




    Новости по теме: Игры разума, ABC, Celebrity Wife Swap, Воскрешение, Звезда Шерифа, Наркоз
    Опубликовано: 29 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    promik
    30 марта 2014 11:53
    "Популярный сериал"? "ввиду ужасающих рейтингов, показанных за последние сезоны"? Откуда вы вообще эту информацию берете? Вообще-то это первый (и последний) сезон. Популярным за 5 серий, что он был в эфире, он точно не стал