Дана Дилэйни составит пару Рону Перлману в «Рука Бога»


Дана Дилэйни составит пару Рону Перлману в «Рука Бога»


Хорошая актриса всегда в цене, и ввиду всего этого на экраны вновь возвращается двукратная обладательница премии «Эмми», Дана Дилэйни. Эта девушка недавно подписала контракт с Amazon Studios, и теперь мы можем увидеть Дану в главной женской роли в проекте «Рука Бога».


Актриса, исполнившая основную роль в сериале «Следствие по телу», больше не собирается рассматривать и изучать трупы, по крайней мере, судя по описанию, ее роль явно для этого не подходит. Дилэйни исполнит роль супруги судьи Харриса Пернелла, которую зовут Кристалл Харрис.


В центре сюжета часового проекта является именно Пернелл, роль которого исполнит Рон Перлман. Жестокий судья, который предпочитает девушек легкого поведения, совершенно случайно меняет свой образ жизни и вообще, взгляд на окружающий мир. Ему начинают слышаться голоса, и в скором будущем Харрис начинает догадываться, что это сам Господь Бог с ним говорит.


Сценарием занимается Бен Уоткис, который также является исполнительным продюсером в сериале «Черная метка». Режиссерское кресло занимает создатель популярной картины «Война миров Z», Марк Форстер. Он займется непосредственно пилотом проекта. Сам же сериал «Рука Бога» выходит в производство примерно в следующем месяце.


Дана Дилэйни отнесется со всей серьезностью к этой роли, особенно после того, как бесчинно телеканал ABC решил отказаться от сериала «Следствие по телу», по истечение трех сезонов. Что характерно, позже планировалось воскрешение этого проекта, но так и не дошли руки, по всей видимости.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи