Эми Экер собирается сыграть в сериале «Щ.И.Т.»


Эми Экер собирается сыграть в сериале «Щ.И.Т.»


Актрису Эми Экер многие также знают, как «фаворитку Джосса Уидона». В этот раз зритель сможет ее увидеть в важной роли в сериале телеканала ABC под названием «Щ.И.Т.».


Мы уже знаем, что Экер исполнит роль виолончелистки, которую зовут Одри, и этот персонаж появится в сериале, как минимум в одном эпизоде. Об Одри зрители слышали еще из картины «Мстители». Да, именно она и является бывшей любимой девушкой специального агента Колсона. Девушка еще даже и не догадывается, что Колсон жив и здоров, она считает его погибшим. Соответственно, Одри не подозревает, что агент пристально следит за ней, дабы уберечь от беды. А беда тем временем надвигается, и она вплотную связанна с ее прошлым. Одри не знает об этой надвигающейся опасности, но зато об этом прекрасно знает агент Колсон.


Эми Экер мы увидим в девятнадцатом эпизоде первого сезона проекта «Щ.И.Т.», выпуск которого запланирован на 22 апреля текущего года. Также в скором будущем выходит в свет долгожданный фильм «Первый мститель: Другая война». Здесь также появляется персонаж Эми.


    Поделиться




    Новости по теме: Эми Экер, Щ.И.Т., ABC, Мстители, Первый мститель: Другая война
    Опубликовано: 30 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    1 апреля 2014 11:44
    у Колсона в каждом эпизоде по девушке, то он на китаянке прыгает, то по Скай с ума сходит, видать мужику в свое время в мозг виагру вживили :)))