"50 оттенков серого" без эротики


'50 оттенков серого' без эротики


По всей видимости, экранизация романа «50 оттенков серого» не даст должного результата. Как оказалось, фанаты книги не особо рады тому, как складывается сюжетная линия проекта. На одном кинофоруме в Лас-Вегасе создатели картины предъявили некоторые отрывки фильма, но они никак не ожидали такой странной реакции от поклонников романа.


Кинокритики вовсе не довольны тем, как построена картина. Все ожидали эротическое повествование о жестком и экстремальном сексе, как это было в книге, но создатели сделали всего лишь очередную, обыкновенную романтическую историю, не более того. Отрывок продолжался порядка пяти минут, и за это время продемонстрировали всего лишь один скромный поцелуй, не более того. Критики заявляют, что сюжет ленты получился чрезмерно скромным, в чем и были обвинены создатели.


Да, в принципе не стоит делать свои выводы всего лишь по какому-то пятиминутному отрезку из фильма «50 оттенков серого». Все станет понятно уже после премьеры картины, которая состоится 14 февраля будущего года.


    Поделиться




    Новости по теме: 50 оттенков серого, Кинокритики, премьеры
    Опубликовано: 30 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    1 апреля 2014 11:40
    если убрать экстремальную еблю, тогда нас ждет очередной унесенные ветром, а это уже было! :)
    maal
    31 марта 2014 00:37
    какой смысл в этом фильме без эротики? в нем ничего другого и нет.