Криста Родригез покинула съемочную площадку «Как я встретила вашего папу»


Криста Родригез покинула съемочную площадку «Как я встретила вашего папу»


Криста Родригез, прославившаяся актриса и певица, покидает съемочную группу спин-оффа популярного сериала «Как я встретил вашу маму». Она начала работать над пилотом проекта «Как я встретила вашего папу», но продержалась на этом посту не так уж и долго.


А все начиналось с того, что Криста получила роль девушки, которую зовут Джульетт. Это молодая, яркая девушка, которая обожает ночные клубы и шумные вечеринки, у которой всегда отличное настроение. В тот момент, когда главная героиня сериала «Как я встретила вашего папу», Салли, роль которой исполняет Грета Гервиг, решила уйти от своего супруга, Джульетт была этому очень рада, хоть и втайне от всех. То есть, как многие могли бы заметить, ее персонаж чем-то напоминает Барни Стинсона из сериала «Как я встретил вашу маму», роль которого исполнял Нил Патрик Харрис.


По всей видимости, персонаж Кристы Родригез чем-то не устроил создателей, и потому они решили переделать ее. Сама же Родригез покидает этот проект, только неизвестно, на какое время. Вполне вероятно, что после того, как Джульетт переделают, Криста снова вернется в проект.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    1 апреля 2014 11:37
    Криста ушла в 5 сезон Ходячих!
    lazo
    31 марта 2014 16:37
    bigbond, чем тебе Как я встретил вашу маму не угодил?
    bigbond
    31 марта 2014 14:59
    та скорей всего это будет хуже чем Как я встретил вашу маму