Ник Фрост исполнит роль прокурора-пьяницы


Ник Фрост исполнит роль прокурора-пьяницы


Все мы прекрасно знаем, что это за актер такой, Ник Фрост. Именно этот парень и является неотъемлемой составляющей легендарной комедийной троицы, в которую также вхожи Эдгар Райт и Саймон Пегг. Вместе актерам удалось заставить зрителя немного по-иному взглянуть на мир комедийного кинематографа, благодаря, как минимум, таким картинам, как «Типа крутые легавые» и «Зомби по имени Шон».


Ник Форст уже неоднократно получал роли в телевизионных сериалах. Вот, к примеру, возьмем популярный ситком, который носит название «Долбанутые», где актер сыграл роль, идеально подходящую для него самого! И вот теперь спешим всех вас обрадовать, что Фрост получает очередную роль в пилотной серии проекта телеканала Fox, который называется «Трезвый компаньон».


В этом сериале Нику суждено будет исполнить роль одного прокурора-пьяницы, который пьет ведрами. Однажды, прямо во время судебного заседания главный герой был настолько пьян, что рухнул при всех. Сам же прокурор в любом случае профессионал своего дела, и тогда было принято решение представить к нему на ближайшие девяносто дней трезвого компаньона, который обязуется следить за этим любителем выпивки. Ввиду всего вышесказанного персонаж Фроста становится перед самым тяжелым выбором всей жизни: либо он отказывается от своей вредной привычки – пить ведрами, хотя бы на три месяца, либо же он раз и навсегда теряет свое рабочее место.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    1 апреля 2014 11:32
    Нику и пить не надо, вечный взгляд бухого ему обеспечен :)))