Марк Уолберг сыграет в "Мохаве"


Марк Уолберг сыграет в 'Мохаве'


Многие слышали о постпродакшне Уильяма Монахэна, который носит название «Мохаве». В этом триллере главные роли исполнят такие актеры, как Оскар Айзек и Гаррет Хедлунд. Сама же картина в принципе давным-давно готова, фильм снят, но недавно прошла новость, что кастинг на роли в триллер продолжается. Известный актер Марк Уолберг сообщил, что собирается участвовать в ленте.


В сюжетной линии триллера «Мохаве» речь пойдет о молодом, талантливом художнике, у которого проглядываются суицидальные наклонности. Чтобы справиться со своим недугом, главный герой отправляется в пустыню, но тут ему реально придется забыть о своем духовном кризисе. Все начинается с того самого момента, как на героя открывает охоту какой-то маньяк, и теперь художнику предстоит реально побеспокоиться о своем благополучии.


Какую роль должен будет здесь исполнить Марк Уолберг, пока что неизвестно. Для Уильяма Монахэна данный триллер – второй по счету, его режиссерская работа. Режиссер получил «Оскар» за сценарий к картине «Отступники».


    Поделиться




    Новости по теме: Марк Уолберг, Мохаве, Уильям Монахэн, Оскар Айзек, Гаррет Хедлунд, Отступники
    Опубликовано: 31 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    1 апреля 2014 11:31
    Марк сыграет проводника в пустыне, был раньше такой дядька, водил по пустыне людей :)))