Майкл Чиклис присоединяется к «Американская история ужасов»


Майкл Чиклис присоединяется к «Американская история ужасов»


Всеми известный актер Майкл Чиклис, обладатель «Золотого глобуса» и «Эмми», решил использовать свой актерский талант с другого ракурса.

Создателем проекта «Американская история ужасов» Райаном Мерфи была обнародована новость о том, что Чиклис, который на протяжении долгих шести лет играл в сериале телеканала Fx «Щит», исполнит одну из ведущих ролей в четвертом сезоне шоу «Американская история ужасов».


Как сообщает сам Мерфи, он бесконечно рад, что удалось привлечь к его проекту такого замечательного, талантливого актера, как Майкл Чиклис, которого Райан давно любит и ценит. Актеру была подобрана хорошая роль. Он исполнит роль бывшего супруга Кэти Бейтс, а также отца Эвана Питерса. Вообще, в данном проекте не особо приветствуется раскрывать карты, но, тем не менее, Мерфи не смог удержаться. Он рассказал не только о потенциальном участии Чиклиса в сериале, но также и о том, что в четвертом сезоне появятся некоторые персонажи, которые участвовали в первом и втором сезоне, а третий пропустили.


В четвертом сезоне «Американской истории ужасов» все действия и события будут разворачиваться в городе Юпитер, штат Флорида, и все будет происходить в пятидесятых годах прошлого столетия. Здесь зритель не увидит цирка, он не увидит карнавала. В этот раз намечается самое настоящее, оригинальное шоу уродов!


    Поделиться




    Новости по теме: Майкл Чиклис, Американская история ужасов, Райан Мерфи, Щит
    Опубликовано: 31 марта 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    1 апреля 2014 11:22
    да эту новость я помню, она там в паре с Машковым сыграет в одном из эпизодов!