Звезда «Игры престолов» и Адам Сэндлер в новой картине


Звезда «Игры престолов» и Адам Сэндлер в новой картине


Знаменитый актер Питер Динклэйдж, которого многие помнят по роли Тириона Ланнистера из «Игры престолов», на данный момент ведет переговоры с киностудией SONY. Скорее всего, Питер примет участие в новой фантастической картине известного режиссера-сказочника Криса Коламбуса под названием «Пиксели».


Хотелось бы сразу же отметить, что это полнометражный фильм основывается на короткометражке Патрика Жана. Вся история начинается с нападения инопланетных захватчиков на Нью-Йорк. Эти инопланетяне – вовсе не зеленые человечки. Они приняли облик персонажей из старых видеоигр.

Против инопланетян будет в первых рядах бороться сам Президент Соединенных Штатов, а рядом с ним будут его старые друзья еще со школьной скамьи, выдающиеся геймеры, одного из которых сыграет знаменитый Адам Сэндлер. Бравая команда практически сформирована. Не хватает только чемпиона по популярной игре Space Invaders. Вот эту-то роль и исполнит Питер Динклэйдж.


Съемки картины «Пиксели» должны начаться уже этим летом, только если сам Питер даст согласие на участие. Если же он откажется, то съемки будут перенесены.


    Поделиться




    Новости по теме: Игра престолов, Питер Динклэйдж, Пиксели, Адам Сэндлер
    Опубликовано: 1 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    1 апреля 2014 11:28
    оператором будущей ленты назначен Тимур Бекмамбетов и этим все сказано!