Марк Гуггенхайм задумался о выпуске «Хищных птиц»


Марк Гуггенхайм задумался о выпуске «Хищных птиц»


Исполнительный продюсер популярного сериала «Стрела» Марк Гуггенхайм решил порадовать поклонников проекта, что задумался о создании нового спин-оффа. Марк рассказывает, что всерьез думает заняться новым сериалом под названием «Хищные птицы». Кто не знаком с одноименной серией комиксов вселенной DC Comics, то «Птицы» - это группа женщин – супергероинь, которые ведут ожесточенную борьбу против преступного синдиката в городе Нью-Готэм.


Прошел слушок, что в центре сюжета новоиспеченного проекта мы повстречаемся с тремя героинями из «Стрелы», а если быть более точным, то с Охотницей, Черной Канарейкой, а также айтишницей, которую зовут Фелисити Смоук.


На самом деле идея Гуггенхайма пока что просто фантазия, не более того. Но ведь, согласитесь, идея хорошая, и этим обязательно воспользуется телеканал CW. Но не стоит забывать, что намечается выпуск сериала «Флэш», и сейчас все внимание устремлено именно на него. Плюс ко всему, каким образом героини «Стрелы» смогут совмещать все эти проекты, в которых снимаются? Точнее, совместить-то они смогут, но не приведет ли это к тому, что сюжеты сериалов обеднеют?


    Поделиться




    Новости по теме: Марк Гуггенхайм, Стрела, Хищные птицы, DC Comics, Флэш
    Опубликовано: 1 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    keith14
    1 апреля 2014 16:25
    Я конечно не против, без Сары и Хелены... вобщем-то и без них хорошо жили, но вот Фелисити туда не надо, Стрела без нее никуда.
    fishman
    1 апреля 2014 11:29
    а в качестве приглашенного актера возьмут плаща :)