Amazon продлили «Альфа-дом» и отменили «Бета»


Amazon продлили «Альфа-дом» и отменили «Бета»


Компания Amazon уже как целый год выпускает свои собственные телевизионные сериалы. Теперь можно смело подвести итоги, чем сейчас и займемся.


Самым первым проектом Amazon является политическая комедия «Альфа-дом». Эта комедия оказалась намного успешнее, чем комедийный сериал о программистах «Бета». В данном телевизионном шоу речь идет о четырех сенаторах, которые арендовали вместе один дом, и там и обитают, собственно. Это было прямым попаданием, и неудивительно! Ведь ниша политических драматических картин принадлежит таким сериалам, как, к примеру, «Карточный домик». Что же касается неглупых политических комедий, то здесь, несомненно, первое место занимает хит телеканала HBO под названием «ВИП». Ввиду всего вышесказанного неудивительно, что «Альфа-дом» решили продлить на второй сезон, состоящий из десяти серий.


Что же касается другого комедийного проекта телеканала Amazon, «Бета», то этот сериал решили дальше не продлевать. Но это немного странно хотя бы по той простой причине, что на HBO в апреле текущего года стартует «Силиконовая долина». Здесь также сюжетная линия посвящена проблемной жизни разработчиков программного обеспечения.


    Поделиться




    Новости по теме: Amazon, Альфа-дом, Бета, HBO, Карточный домик, ВИП, Силиконовая долина
    Опубликовано: 1 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    2 апреля 2014 12:34
    лучше бы амазон опубликовал рейтинги 4 сериалов, что ждут своих полноценных сезонов!
    letsplay
    1 апреля 2014 20:52
    Беты же охуенные были