Роберт Киркман о финале «Ходячих мертвецов»


Роберт Киркман о финале «Ходячих мертвецов»


Итак, популярный проект «Ходячие мертвецы» постепенно подходит к концу. Кому-то понравился этот сериал, кому-то и не очень. И, тем не менее, по этому поводу решил также высказаться и исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман. Он сообщает, что всех поклонников проекта ожидает поистине захватывающий и кровавый финал.


Многие поклонники воспринимают новый потенциальный дом главных героев, «Терминус», безопасным. Специально для этих зрителей Роберт Киркман сообщает, что крови будет чрезмерно много, и особенно это касается сцен, где будет принимать участие Рик Грэймс.


В третьем сезоне многие наверняка заметили, что у Рика не все в порядке с психикой. Теперь же Роберт сообщает, что все это лишь цветочки, по сравнению с тем, что ожидает Рика в новом сезоне. Парень реально дошел до предела! Интересно, сможет ли Рик реально шокировать зрителя своим несуразным поведением? Ведь он уже неоднократно поступал, скажем так, странновато!


В последней серии главные герои, измученные, голодные и холодные все-таки добираются до Терминуса – места, где все цветет и благоухает, как говорится. Здесь их встречает статная женщина с миловидной улыбкой, и предлагает кров и еду. Но что-то здесь явно не так. Многим из героев не показалась эта улыбка такой уж искренней!


Осенью 2013 года телеканал ABC продлил сериал «Ходячие мертвецы» на пятый сезон!


    Поделиться




    Новости по теме: Роберт Киркман, Ходячие мертвецы, Рик Грэймс
    Опубликовано: 1 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Хитрый Лис
    3 апреля 2014 00:06
    Дату публикации посмотрите)А то развели панику)Никто его не закрывает)
    Не важно как быстро ты думаешь.Важно успеваешь ли ты себя понимать...
    fishman
    2 апреля 2014 12:32
    самый рейтинговый финал за всю историю сериала, похоже приглянулся зрителям каннибализм :)
    grandbear-one
    2 апреля 2014 10:46
    "миловидная" улыбка и кадры в серии навели на мысль что там людоеды... а прибывшие новое мясо!!!!
    Jad1994
    1 апреля 2014 23:19
    Ещё столько материалов из комикса требуют экранизации, рейтинг отличный, публика в основном довольна....я не понимаю зачем этот " конец"
    по моему ни один сериал уже по затянутости не переплюнет "сверхъестественное" . Тут же ещё запал есть, можно минимум 6 сезонов делать.хотелось бы 7 , и хватит
    Raixter
    1 апреля 2014 19:29
    О какой постепенном конце они говорят?
    Рейтинги зашкаливают, а событий еще пережить предстоит куча, даже если после смерти Рика сериал отменят, то ждать этого еще как минимум 3 сезона.
    (Я надеюсь что Рик выживет, уж не знаю как но 9 апреля все решит) Ну и даже если в Комиксе Рик погибнет, это не поводе заменять его в сериале на нового персонажа(как возможно будет в комиксе, хотя скрестим пальцы за фейк)
    tisapoli
    1 апреля 2014 19:11
    ждем! этой мой второй сериал, после игры престолов