Фрэнсис Фишер получила роль в последнем сезоне «Убийство»


Фрэнсис Фишер получила роль в последнем сезоне «Убийство»


Знаменитая по сериалу телеканала ABC «Воскрешение» актриса Фрэнсис Фишер серьезно загружена в плане работы. Но, тем не менее, это ее не останавливает, и Фрэнсис присоединяется к четвертому, заключительному сезону сериала «Убийство», причем опять же в роли матери.


В данной детективной драме Фишер исполнит роль матери Сары Линден. Сезон будет состоять из шести эпизодов, но этого вполне достаточно, чтобы раскрыть тему.


Также хотелось бы напомнить, что Сара осталась без своей матери еще в самом раннем детстве. Она бросила своего ребенка и решила жить своей жизнью. Ввиду того, что Фишер заняла роль матери Сары, мы узнаем, где же эта женщина пропадала все это время. Сара встречает свою мать. Она веселая, вежливая, у нее есть своя семья среднего класса и так далее. Но как же отреагирует на эту удивительную встречу сама Сара? Это-то мы и узнаем, при просмотре самого сериала.


Телеканал еще в прошлом году отменил сериал «Убийство». Но его возродить решили представители канала Netflix. Они занимаются последним сезоном, состоящим из шести эпизодов, и собираются завершить эту детективную историю с умом. В центре сюжета последнего сезона убийство, произошедшее в военном училище.


    Поделиться




    Новости по теме: Фрэнсис Фишер, Убийство, ABC, Воскрешение, Netflix
    Опубликовано: 2 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    2 апреля 2014 12:30
    довольно невзрачная актриса, тем не менее пожелаем ей удачи!