Дэвид Духовны сыграет в драме «Водолей»


Дэвид Духовны сыграет в драме «Водолей»


Давно об этом актере ничего толком не было слышно, и вот теперь стало известно, что, скорее всего Дэвид Духовны сыграет одну из ведущих ролей в новом сериале телеканала NBC, который называется «Водолей». Это полицейская драматическая история об убийствах Чарльза Менсона.


Сам же сериал будет состоять из тринадцати эпизодов. Главным героем выступает сержант полиции Лос-Анджелеса, роль которого и исполнит Духовны. У сержанта сложная личная жизнь, да и на службе не все так, как хочется. В поле зрения полицейского попадает будущий психопат Чарльз Мэнсон, пока еще молодой. Это были те самые времена, когда Чарльз был самым простым, мелким преступником, стремящимся стать знаменитым. Персонаж Духовны и его молодой напарник работают под прикрытием, и вскоре узнают, что семья Мэнсона убила Тэйт и Ла-Бьянка. Именно по этой самой причине Мэнссон и попадает за решетку на пожизненный срок.


Сценарий к сериалу «Водолей» был написан продюсером и сценаристом проекта «В простом виде», Джоном МакНамарой. Благодаря этой картине Дэвид Духовны возвращается от кабельного телевидения к широковещательному. В этом плане Дэвида мы не наблюдали с 2002 года, когда подошел к концу легендарный сериал «Секретные материалы».


Карьера актера на телевидении началась с проекта под названием «Дневники «Красной туфельки». Позже он получает повторяющуюся роль в знаменитом сериале «Твин Пикс». Духовны получает два «Золотых глобуса» за роли в «Секретных материалах» и в «Блудливой Калифорнии». Четыре раза Дэвид номинировался на премию «Эмми».


    Поделиться




    Новости по теме: Дэвид Духовны, Водолей, aquarius, NBC, Чарльз Мэнсон, Секретные материалы, Твин Пикс
    Опубликовано: 2 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    2 апреля 2014 12:26
    бедный Дэвид, и так повернется и сяк, но зашла его звезда, что тут поделаешь :(