Showtime продлил «Сестра Джеки» на седьмой сезон


Showtime продлил «Сестра Джеки» на седьмой сезон


Телеканал Showtime представляет новый сезон сериала «Сестра Джеки». Причем, что характерно, шестой сезон только готовится к выпуску, а канал уже объявляет о создании седьмого сезона. В общем, понятно, что проект закрывать не собираются, это уж точно!


Но на самом деле подобный шаг для Showtime весьма удивительный, так как, как правило, изначально ожидается премьера, потом оцениваются рейтинги, и уже потом решается, продолжать ли проект, или лучше его заморозить до лучших времен. То есть, получается так, что создатели уверенны в успехе шестого сезона.


Сразу же возникает и второй вопрос, мол, а будет ли седьмой сезон заключительным? Но на этот вопрос пока никто не может дать ответ.

Это была хорошая новость. Но также, как бы печально это ни было, имеется и плохая. Дело в том, что актер Питер Фачинелли решил покинуть проект «Сестра Джеки», по крайней мере, с регулярной ролью он точно распрощается. Еще когда в разработке был шестой сезон, Питер попросил расторгнуть контракт, так как планирует заниматься иными проектами. Таким образом, Фачинелли уже подписал контракт на участие в пилотной серии нового политического сериала телеканала NBC под названием «Одиссей». Что же произойдет с персонажем Питера? Это также пока неизвестно, но есть вероятность, что он еще появится в некоторых эпизодах проекта.


Седьмой сезон выйдет в производство в конце текущего года в Нью-Йорке.


Что же касается премьеры шестого сезона, то ее следует ожидать 16 апреля на телеканале Showtime.


    Поделиться




    Новости по теме: Showtime, Сестра Джеки, Питер Фачинелли, Одиссей
    Опубликовано: 2 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    RareWitch
    2 апреля 2014 20:15
    жду с нетерпением! :)