Netflix заказал драму «Нарки» о Пабло Эскобаре


Netflix заказал драму «Нарки» о Пабло Эскобаре


Телеканал Netflix завоевывает все больше и больше популярности, благодаря своим сериалам, которых с каждым разом становится все больше и больше. Их шоу становятся более разнообразными и уже вышли на международный уровень.


И вот, Netflix представляют свой новоиспеченный драматический сериал, который будет состоять из десяти эпизодов. Этот проект носит название «Нарки», а речь здесь пойдет о знаменитом Пабло Эскобаре. Режиссерское кресло в этот раз занимает Жозе Падилья, а в основной роли политика и могущественного наркобарона представляется Вагнер Моура. Итак, что же из себя представляет «Нарки»? Это криминальная драма, отличающаяся своей мрачностью, в которой зритель сможет узнать много нового о легендарном Медельинском кокаиновом короле, о его становлении, жизни, а также и о том, как наркотики Пабло стремительно начали заполонять всю Европу и Соединенные Штаты Америки.


Что же касается Падильи и Моура, то эти ребята уже неоднократно работали сообща. Чего только стоит картина «Элитный отряд», а также ее продолжение, и еще несколько драматических историй? Как многие знают, Падилья буквально только что занимался громкой перезагрузкой «РобоКопа», в то время, когда Моура исполнил одну из основных ролей на пару с известным актером Мэттом Дэймоном в фантастической картине «Элизиум: Рай на Земле».


Исполнительными продюсерами в предоставляемом криминальном сериале являются такие известные личности, как Падилья, Эрик Ньюман, Даг Миро, Карло Бернард и Крис Бренкето. Съемки проекта будут происходить на территории Колумбии, как ни странно!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи