Кори Майкл Смит исполнит роль Загадочника в «Готэме»


Кори Майкл Смит исполнит роль Загадочника в «Готэме»


Известный актер Кори Майкл Смит собирается исполнить роль Загадочника в ожидаемом сериале «Готэм», а если быть более точным, то Эдварда Нигму. Именно он должен впоследствии стать самым агрессивным и могущественным врагом Бэтмена, судя по сюжетной линии проекта.


Судя по некоторым сообщениям источников, Кори Майкл Смит изначально собирается исполнить роль Загадочника лишь в пилотной серии, скажем так, он вступит, как гость. Но в дальнейшем, вполне вероятно, что эта гостевая роль превратится в регулярную. Это в принципе логично.


Но что же из себя представляет этот самый Эдвард Нигма по сюжету сериала? Этот молодой человек является блистательным специалистом судмедэкспертизы в полицейском департаменте города Готэм. Эдвард постоянно говорит на своем собственном, зашифрованном языке. Да, вы правильно поняли, он общается загадками. Парень весьма эксцентричен, отзывчив и любознателен. Больше всего на свете этот социально неуклюжий человек желает нравиться окружающим, но это у него не получается. Эдвард просто напросто не знает, как это сделать!


    Поделиться




    Новости по теме: Кори Майкл Смит, Готэм, Загадочник, Эдвард Нигма
    Опубликовано: 3 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Gefterok
    4 апреля 2014 21:17
    Мистер вопрос????
    а разве его не Джим Кери играет???