Команда «Касла» готовит сюрприз


Команда «Касла» готовит сюрприз

Создатели популярного проекта телеканала ABC «Касл» решили поделиться с уважаемыми поклонниками своими некоторыми новостями.


В первую очередь отмечается тот момент, что 22-й эпизод шестого сезона будет называться «Истина», и здесь все действия будут разворачиваться вокруг сенатора Бракена. Отмечается также и тот момент, что, как многие заметили, на надгробье Джоанны Беккет виднеется надпись «Истина побеждает все».


Плюс ко всему, огласили и весь список персонажей заключительного эпизода шестого сезона сериала «Касл», при учете того, что кастинг на основные роли еще не подошел к концу. Мы с вами сможем увидеть лидера байкеров, босса мафии, хоть и в прошлом, священника, а также миловидную стриптизершу. Остается открытым вопрос, поженятся ли, в конце концов, Беккет и Касл?


Также хотелось бы отметить, что в свет выходит новоиспеченный роман Ричарда Касла под названием Wild Storm. Главный герой в этот раз займется расследованием преступления на самолете. Он это делает ради спасения всех остальных пассажиров, находящихся на борту.


    Поделиться




    Новости по теме: Касл, ABC, Истина, Wild Storm
    Опубликовано: 3 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    elenek
    4 апреля 2014 23:06
    Для меня вот все, что связано с сенатором, нудятина. А вот расследование на самолете и спасение пассажиров было бы интересно))
    Barrakuda
    4 апреля 2014 00:21
    Да, хотелось бы смотреть продолжение "Касла". Но чтобы интересно смотреть было, а не всякую нудятину и ерунду.
    Телевизора нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр.
    spargeo
    3 апреля 2014 22:31
    хотелось бы побольше посмотреть серий и сезонов.замечательный и добрый сериал
    winked