Актерский состав «Ходячих мертвецов» пополняется


Актерский состав «Ходячих мертвецов» пополняется


Несколько дней назад, а если быть более точным, то 30 марта, подошел к концу четвертый сезон одного из самых популярных зомби-сериалов современного кинематографа. Но эта махина набрала слишком большие обороты, и так просто ее уже не остановить. Уже неоднократно всплывали слухи о том, что в свет выходит пятый сезон «Ходячие мертвецы».


В первую очередь мы все обязаны знать, что шоураннером сериала так и остается Скотт М. Гимпл. Четвертый сезон являлся весьма неоднозначным в плане структуры, и, скорее всего, следующий сезон будет точно таким же.


Есть и еще несколько новостей по поводу проекта. Вот, например, три актера, которых зрители видели в четвертом сезоне «Ходячих мертвецов» в нерегулярных ролях, получат некое продвижение, так скажем, по службе. Речь идет о таких актерах, как Аланна Мастерсон, Эндрю Дж. Уэст, а также Кристиан Серратос. Они исполняют роли Тары, Гарета и Розиты. В пятом ожидаемом сезоне эти персонажи будут постоянно появляться на переднем плане. Теперь остается узнать, какие же события ожидают в будущем главных героев?


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Xafka
    4 апреля 2014 16:58
    Можно уверенно заявить, что 4й сезон был пока лучшим.
    dimonin98
    4 апреля 2014 15:58
    мляя, сезон закончен. А актеров то что добавляют, это нормально.