Пилот ABC об инопланетянах переименован в «Шепот»


Пилот ABC об инопланетянах переименован в «Шепот»

Телеканал ABC выпускает свой новоиспеченный драматический пилот. До последних пор он носил название «Посетители». Теперь создатели решили переименовать его, и пилот про пришельцев будет называться «Шепот».

Эта информация прошла от одного из исполнителей главной роли Бэрри Слоуна.

Также в сериале мы повстречаемся и с такими актерами, как Лили Рэйб, Майло Вентимилья, Дерек Уэбстер, Брианна Браун, а также Каталина Денис. В центре сюжета невидимая инопланетная сила, которая пользуется слабостями человечества для его порабощения. Инопланетные захватчики вторгаются на планету и начинают использовать детей. Несколько детей уже успели подружиться с некоим воображаемым приятелем, которого зовут Дрилл. Он заставляет ребят играть в очень опасные игры, которые в любом случае приводят к самым плачевным последствиям.

Главной героиней выступает агент ФБР Клэр Бенниган. На данный момент она занимается расследованием странного и запутанного дела шестилетнего мальчика, который ввиду игры Дрилла, чуть не прикончил свою собственную мать. А тем временем по приказу Министерства Обороны Уэс Лоуренс отправляется в пустыню Сахару, где совершенно случайно натыкается на космический инопланетный корабль. Впереди его ожидают невероятные события.

Сценарий к сериалу был разработан Су Хью, который занимался проектом «Под куполом». Режиссерское кресло занимает Марк Романек.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи