Том Райли сыграет в сериале «Доктор Кто»


Том Райли сыграет в сериале «Доктор Кто»

Знаменитый актер Том Райли решил немного освободить свой рабочий график, дабы уделить внимание одному эпизоду ожидаемого восьмого сезона сериала «Доктор Кто».

Сам актер лично признался, что сыграет в одном эпизоде проекта, хоть и не решился признаться, какой роли он удосужился. Интересно, будет ли он другом, или же агрессором? Это мы узнаем немного позже. Сейчас главное, что Райли точно попадет в сериал, и это хорошо!

Этим эпизодом займется создатель проекта Марк Гатисс, который заявляет, что создаст два эпизода, где нашему взору представится совершенно новый Доктор Кто. Теперь эту роль будет исполнять никто иной, как сам Питер Капальди. Многие поклонники уверенны в том, что и первый, и второй эпизоды будут принадлежать непосредственно восьмому сезону. Но Гатисс решил сказать, что это далеко не факт. В общем, вполне вероятно, что поклонникам сериала «Доктор Кто», чтобы увидеть второй эпизод Гатисса, придется немного подождать, пока выйдет девятый сезон проекта.

Восьмой сезон сериала должен выйти в эфир в конце текущего года.

    Поделиться




    Новости по теме: Доктор Кто, Том Райли, Марк Гатисс, Питер Капальди
    Опубликовано: 5 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    V.ale.Mysterious.Ra
    5 апреля 2014 16:31
    Не люблю..Когда актер/актриса __из одного сериала, прыгает в другой!) вот когда заканчиваете в своем сниматься ..потом идите куда хотите!))