«В Филадельфии всегда солнечно» продлен сразу на два сезона


«В Филадельфии всегда солнечно» продлен сразу на два сезона


Прошла информация, что создатели популярного сериала-долгожителя под названием «В Филадельфии сегодня солнечно» решили продлить его на одиннадцатый и двенадцатый сезоны. Каждый из сезонов будет иметь по десять эпизодов, соответственно. Недавно был подписан контракт с FX Network, что может означать лишь одно: Роб МакЭлхенни, Гленн Хоуэртон и Чарли Дэй не будут нуждаться в трудоустройстве, как минимум еще три года.


Помимо того, что в январе будущего года выйдет десятый сезон проекта «В Филадельфии сегодня солнечно», вышеупомянутая команда также собирается выпускать и свое новоиспеченное творение. Эта новая получасовая комедийная история на данный момент не имеет названия, но зато стало известно, кто в ней будет исполнять основную роль. Им окажется знаменитый актер Трейси Морган.


Плюс ко всему прочему, контракт также подразумевает и запуск еще одного комедийного пилота, а также находятся в разработке три новых сценария. Ну, посмотрим, что можно ожидать от дальнейших действий съемочной команды.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи