Брайан Крэнстон решил написать книгу про «Во все тяжкие»


Брайан Крэнстон решил написать книгу про «Во все тяжкие»


Итак, как мы все прекрасно знаем, к концу подошел ставший легендарным сериал Винса Гиллигана «Во все тяжкие». Сериал закончился, а шумиха никак не может угомониться! Для тех зрителей, которые восприняли этот сериал, как нечто большее, есть хорошая новость! Брайан Крэнстон, который и является исполнителем основной роли Уолтера Уайта, решил написать свои мемуары по поводу своего актерского опыта!


Эти самые мемуары будут опубликованы буквально к началу следующего года. Соответственно, основой книги является именно шестилетний опыт работы Крэнстона над проектом «Во все тяжкие». Эта криминальная драма умудрилась не только понравиться всему миру, но и изменить всех актеров, которые приняли в ней участие.


Все, кто читает эту новость, наверняка посмотрели все пять сезонов сериала. Наверняка, многие наблюдали, как сильно со временем менялись главные герои ленты. В особенности, конечно же, это касается главного персонажа, Уолтера Уайта, который был изначально самым обыкновенным учителем химии, после чего превратился в реального наркобарона, который специализируется на продаже метамфетамина. Брайан Крэнстон обещал, что в своей книге в обязательном порядке расскажет о том, что он чувствовал во время съемок, и как сам Уолтер сумел изменить актера, причем, как в положительную сторону, так и в отрицательную!


Также хотелось бы напомнить и о том, что в этом году, в ноябре-месяце выходит спин-офф сериала «Во все тяжкие», который будет называться «Лучше звоните Солу». Здесь главным действующим лицом выступает адвокат Сол Гудмэн, которому есть, чем поделиться!


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи