Том Харди сыграет в новой драме Ридли Скотта


Том Харди сыграет в новой драме Ридли Скотта


Знаменитый актер Том Харди планирует в очередной раз попробовать поработать с продюсером картины «Малыш 44» Ридли Скоттом, а также со сценаристом и режиссером ленты «Лок» Стивеном Найтом. Найтом была разработана новая историческая драма, которая называется «Табу», сюжет которой основывается на реальной истории самого Харди и его папы. Главный герой – искатель приключений. Он живет в девятнадцатом веке, сражается с Ост-Индской Компанией и так далее. В эти времена мощь Великобритании была не соизмерима ни с чем.


Эта картина – второе появление Харди на телевидении Британии. Не так давно Том стал участником британского драматического сериала «Острые козырьки» от опять же Стивена Найта. Актер появляется там во втором сезоне.


Все события сериала «Табу» будут разворачиваться в 1813 году. Харди исполнит роль Джеймса Кезию Делании, не так давно вернувшегося из Африки. У него в кармане четырнадцать алмазов сомнительного происхождения, и Джеймс преследует цель отомстить за своего отца. Отс-Индская Компания требует, чтобы молодой человек продал им семейный бизнес, но Джеймс отказывается подчиняться, и таким самым образом и начинается образование собственной торговой империи.


    Поделиться




    Новости по теме: Том Харди, Ридли Скотт, Стивен Найт, Малыш 44, Острые козырьки
    Опубликовано: 6 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    rj100194
    6 апреля 2014 19:22
    не "Отс-Индийская Компания" , а "Ост-Индская компания" нужно капельку истории знать прежде чем писать всякого рода глупости...