Мэнди Мур в новом пилоте «Good Session»


Мэнди Мур в новом пилоте «Good Session»


Известная актриса по некоторым сериалам Мэнди Мур решила еще раз попробоваться в пилоте телеканала CBS.


В прошлом сезоне Мэнди была разочарованна тем, что проект «Адвокаты» не вошел в сезон 2013-2014. Но теперь у актрисы появляется очередная возможность.


Мур исполнит основную роль в новом однокамерном пилоте «Good Session». Эта комедийная история была написана Мэттом Миллером и Джоном Гамбургом. В качестве режиссера выступает сам Гамбург, а сюжетная линия основывается на счастливом браке Джоэле и Линдси.


Пара никак не может определиться, есть ли смысл им заводить ребенка, или же нет, и ввиду всего этого решает пригласить терапевта. Но буквально после первого сеанса становится понятно, что терапевту и этой паре есть, что обсудить, помимо ребенка.


Итак, кто такая Линдси? Это целеустремленная, успешная девушка, бизнес-леди. Она очень любит своего супруга, свою семейную жизнь, но карьерный рост для девушки намного важнее, чем то же материнство. Что же касается ее супруга Джоэла, то он работает методистом в средней школе и считает, что рожать ребенка уже пришло время, и решение принимать необходимо прямо сейчас.


    Поделиться




    Новости по теме: Good Session, Мэнди Мур, Адвокаты, CBS
    Опубликовано: 6 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи