Майкл Чиклис в «Американская история ужасов» а Патрик Бреннан присоединится к «Агентам Щ.И.Т.»


Майкл Чиклис в «Американская история ужасов» а Патрик Бреннан присоединится к «Агентам Щ.И.Т.»


Как сообщают представители The Hollywood Reporter актер Майкл Чиклис, известный по роли Существа из популярной картины «Фантастическая четверка», сыграет в четвертом сезоне сериала «Американская история ужасов». Как сообщает создатель проекта, Райан Мерфи, он уже давно поглядывает на Чиклиса, и теперь актер завербован на роль отца Эвана Питерса, который по совместительству является бывшим супругом главной героини Кэти Бейтс.


Напоминаем, что все действия и события четвертого сезона будут разворачиваться в середине прошлого столетия в городе Джупитер, штат Флорида. Главная героиня, иммигрировавшая из Германии, делает все возможное, чтобы сохранить фрик-шоу – последнее шоу на территории Америки.


В новом сезоне мы повстречаемся не только с Джессикой, Эваном и Кэти. Появляются и новые лица, вернувшиеся из предыдущих сезонов. Речь идет о Саре Полсон, Анджеле Бассет, а также Фрэнсис Корной. Их героев и постарается спасти главная героиня. Дэнис О'Харе и Эмма Робертс также планируют вернуться в проект, каждый сезон которого рассказывает, как правило, новую историю, ввиду чего привлекаются новые актеры.


Пятидесятилетнего Майкла Чиклиса многие помнят не только по фантастической франшизе «Фантастическая пятерка», но также и по сериалу «Щит», который уже закрыли. За роль в данном сериале актер получил премии «Эмми» и «Золотой Глобус».


Плюс ко всему прочему, прошла информация, что пополняется и актерский состав сериала «Агенты Щ.И.Т.». К составу злодеев супргеройского сериала присоединяется Патрик Бреннан, которого многие помнят по проекту «Сыны Анархии». Здесь Патрик исполнил роль Маркуса Дэниелса, который в свою очередь представляется персонажем, способным извлекать анергию из любого предмета и тела на его пути. Бреннан поделился своими мыслями по поводу своей роли, что его персонаж, хоть и погружен полностью во тьму, но в любом случае ищет свое спасение… в музыке.



    Поделиться




    Новости по теме: Агенты Щ.И.Т., Американская история ужасов, Майкл Чиклис, Патрик Бреннан
    Опубликовано: 7 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи