Изменение статусов двух актеров проекта "Сыны Анархии"


Изменение статусов двух актеров проекта 'Сыны Анархии'


Популярный сериал «Сыны Анархии» постепенно подходит к концу. В скором времени выйдет в свет седьмой сезон, он же и заключительный. В новом сезоне на постоянные роли были утверждены два актера, Нико Никотера и Дэвид Лабрава. Информация предоставлена изданием Deadline.


Никотера будет играть Джорджа «Рэтбоя» Скогстрома, который по совместительству является членом SAMCRO. Повторяющаяся роль появляется в пятом и шестом сезонах. Актер также готовится и к основной роли в полнометражном ожидаемом фильме, который будет носить название «Судная ночь 2».


Что же касается второго актера, Лабрава, то этот парень в реальной жизни представляет собой представителя мотоклуба Hells Angels. В сериале он исполнит роль Счастливчика. Еще в шестом сезоне этот самый Счастливчик становится начальником службы безопасности Чармингского отделения клуба.


На телеканале FX проект «Сыны Анархии» является, чуть ли не самым рейтинговым. Хотелось бы также отметить, что заключительный эпизод прошлого, шестого сезона собрал у экранов рекордное число зрителей, которое составляет 5.2 миллиона.


    Поделиться




    Новости по теме: Сыны Анархии, Нико Никотера, Дэвид Лабрава, FX, Судная ночь 2
    Опубликовано: 7 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Kasyuxa
    7 апреля 2014 23:28
    печалька... хотя вообще удивительно, что после такого финала 6 сезона будет продолжение...