КНДР приобрели права на «Телепузиков» и «Доктора Кто»


КНДР приобрели права на «Телепузиков» и «Доктора Кто»


Властями КНДР было принято решение приобрести у телеканала ВВС права на трансляцию популярных телешоу. Речь идет о сериале «Доктор Кто», «Телепузики», а также о шоу, посвященном автомобилям под названием «Топ Гир».


Казалось бы, что тут такого в этой новости? Но на самом деле здесь есть некоторые странности. Дело заключается в том, что самым популярным скетч-шоу во всей Северной Корее оказалось «It’s SoFunny», что чем-то похоже, но очень отдаленно, на «Субботним вечером в прямом эфире». В этой передаче несколько солдат прыгают, резвятся, показывают всевозможные миниатюры, и при этом не забывают восхвалять лидера страны. За последние годы на территории Северной Кореи было расстреляно порядка восьми десятков человек за то, что они промышляли контрабандой южнокорейских шоу, которые, соответственно, запрещены в стране.


Оказывается, власти Северной Кореи очень долго не могли решиться заказывать у ВВС эти популярные шоу, так как не могли распознать, есть ли в них хотя бы один, малейший намек на политику. Ну, видимо, намеков не было найдено. Так что в скором будущем жители КНДР смогут свободно смотреть на центральном телевидении страны такие шоу, как «Телепузики», Доктор Кто» и «Топ Гир».


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Anfibia
    20 июня 2014 23:00
    Лиш простое выражение КНДР - это значет если партияя захотела то растреляла и не у ково не будет спрашивать разрешение, купила права на ДЕМОНСТРАЦИЮ,это называется ,наскребла родная за 2 десятка лет все же. С чем можно поздравить,потому что лидеров КНДР уже самих тошнит от тово что показвают их ТВ,Вот Мальчик подросток,ой тоесть нынешний лидер Партии ,сказал хочу че нить посмотреть по моему развитии,и вот телепузику уже в телевизоре у партийца. ) Не удивлюсчь если Доктор Кто 1рвая версия 60 годов. ))
    fishman
    9 апреля 2014 17:22
    одно название убивает - КНДР приобрели права :)))
    а мне кажется им пох на все, взяли и сняли, кто с них какие права будет требовать :)))
    ausma
    8 апреля 2014 17:19
    Да, свободно. Западной же рекламы, прерывающей каждые 15 минут эфир там точно не будет.

    Остальное, про "80 расстреляных за контрабанду" - смешно. Никакой проверенной информации по этим утверждениям нет вообще, а самореклама wink южнокорейским телесериалам не повредит ;))) Даже такая.
    RusIrina
    8 апреля 2014 14:52
    С «Телепузиками» я их поздравляю!!! wink