У Сола Гудмана появляются новые помощники


У Сола Гудмана появляются новые помощники


Вскоре в свет выйдет один из самых ожидаемых сериалов под названием «Лучше звоните Солу». Создатели проекта уже преступили потихоньку рассказывать некоторые детали сериала, в том числе о новых героях и о героях из популярного сериала «Во все тяжкие». Таким образом, Боб Оденкерк в очередной раз исполнит роль адвоката Сола Гудмана, в Джонатан Бэнкс сыграет адвокатского компаньона по имени Майкл Эрмантраут.


Что же касается новых персонажей, то одним из них становится некий Барт, совладелец компании, или, как его многие называют, «Местный Кеннеди». Также зрители повстречаются с доктором Тарбером. Это очень талантливый и блистательный адвокат, который сильно страдает от какого-то серьезного заболевания. Плюс ко всему, появляется и миловидная девушка, которую зовут Бет, и которая работает в офисе Сола. Девушка представляет собой также талантливого юриста, у которой в личной жизни имеются свои проблемы. Романтические отношения с коллегой никак не сложатся, да и вообще, Бет просто напросто не везет по жизни. В сериале зритель увидит преступника Эдди, который говорит строго на испанском языке, а также близнецов, Люка и Зака, для которых самое главное в жизни – это скейтбординг, ну и, конечно же, мошенничество!


Что касается всех вышеперечисленных героев, то их уже давно включили в каст. Но также многих интересует вопрос по поводу того, что будет с героями Аарона Пола и Брайана Крэнстона? Многие уверенны в том, что этот спин-офф является непосредственным приквелом драматического сериала «Во все тяжкие». Так и есть, но создатель проекта Винс Гиллиган признался по поводу участия в ленте этих актеров, что вполне вероятно будущее и прошлое будут перемешаны в сериале «Лучше звоните Солу». Что касается Брайана Крэнстона и Аарона Пола, то эти ребята реально проявляют интерес к данному сериалу, который, кстати говоря, выйдет в свет уже осенью текущего года.


    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    9 апреля 2014 17:20
    я пас, смотреть точно не буду!