«Кунг-фу» станет полнометражным фильмом


«Кунг-фу» станет полнометражным фильмом


Наверняка, многие знакомы с проектом под говорящим названием «Кунг-Фу». Так вот, студиями Universal и Legendary разыскивается режиссер полнометражной картины, которая будет основана непосредственно на этом самом сериале.


То, что полнометражная картина выйдет в свет, стало известно еще три года назад. Тогда на режиссерское кресло хотел присесть знаменитый Билл Пэкстон, занимавшийся лентой «Величайшая игра на свете». Первым вариантом сценария к фильму занимался Джон Дж. МакЛафлин. Но за эти три года в сценарии было несколько значительных поправок, которые были внесены Кори Гудманом и Ричем Уилксом.


Когда появилась идея создания фильма «Кунг-Фу», создатели планировали, что все действия и события будут разворачиваться в девятнадцатом веке. Но со временем решение было пересмотрено, и теперь все будет развиваться в наше, современное время. Главным героем ленты представляется монах, которому суждено отправиться в Соединенные Штаты Америки, чтобы найти своего отца.


Оригинальный сериал вышел в свет в начале семидесятых лет прошлого столетия. Изначально на основную роль планировался Брюс Ли, но позже все-таки решили взять на главную роль Дэвида Кэррадайна.


Продюсерами картины становятся Джон Джашни, Скотт Медник, Томас Талл и Винсент Ньюман.


    Поделиться




    Новости по теме: Кунг-фу, Universal, Legendary, Билл Пэкстон, Величайшая игра на свете, Брюс Ли
    Опубликовано: 9 апреля 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    9 апреля 2014 16:31
    в главной роли вижу только Джеки Ву!