Нил Патрик Харрис сыграет транссексуала


Нил Патрик Харрис сыграет транссексуала


Джон Камерон Митчелл и Стивен Таск решили выпустить свой новый бродвейский мюзикл, который носит название «Хедвиг и злосчастный дюйм». Но, что примечательно, в этом мюзикле основную роль исполнит известный по сериалу «Как я встретил вашу маму» актер по имени Ник Патрик Харрис.


Харрис исполнит роль транссексуала, а также рок-певца, прибывшего из Восточной Германии в Соединенные Штаты Америки, чтобы наконец-таки осуществить свою мечту и добиться долгожданной славы.


Как рассказывает сам актер о своем перевоплощении, он полностью доволен. Ради бродвейской роли Ник Патрик скинул порядка двадцати фунтов. Он ходит в самых роскошных дизайнерских нарядах, а также в туфлях, созданных на заказ. Это очень хорошие, качественные и красивые туфли!


Первым показом шоу американцы смогут насладиться 22 апреля текущего года в Belasco Theatre.


Смотреть "Как я встретил вашу маму" онлайн 



    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    neovinator
    10 апреля 2014 10:36
    Харрис исполнит роль транссексуала

    Причём тут педики?
    Или как говорится: "У кого что болит..."?
    ausma
    10 апреля 2014 06:44
    fishman, привыкайте. Гомосексуальное сообщество рекламирует себя на все 100% (деньги и связи на это у них имеются). И теперь почти в каждом сериале вы будете вынуждены видеть эти 7% (или 10, как они заявляют) процентов популяции Земли.

    Как там было у О`Генри в "Боливар не вынесет двоих"? - "Ничего личного"(с) Только бизнес. Только пропагандистская кампания. laughing
    fishman
    9 апреля 2014 15:25
    про педиков честно говоря надоело по горло :(
    ausma
    9 апреля 2014 13:56
    Бедняга. Хотя... вспомнив про его "особенности", ему-то как раз не привыкать, и "не проблема".